La horchata, más que un refresco

La horchata, más que un refresco

La horchata, más que un refresco

Esta bebida típica del Mediterráneo, es una bebida refrescante natural, sana y nutritiva, con altas propiedades digestivas, reconocidas hace cientos de años.

Muchas personas asocian la horchata con una bebida estrictamente estival. Sin embargo, su alto contenido energético y nutricional, hace que esta sabrosa bebida esté recomendada para cualquier época del año.

Supone una gran fuente de hierro, cinc y magnesio. Es un antioxidante natural debido a su contenido en vitaminas E y C. Posee propiedades astringentes y facilita la digestión por su contenido enzimático. La ausencia de gluten la hace un producto apto para celíacos. Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares debido a su composición porcentual en ácidos grasos. Su bajó contenido en sodio y la ausencia de estimulantes hacen que sea una bebida ideal para embarazadas, hiper tensos y niños. Y, además, contiene arginina que ayuda al sistema inmunitario.

En resumen, la horchata es una bebida ideal para todas las personas, además de refrescante y sabrosa.

 

 

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